652. Воскресенье

Христос Воскрес!!! За что его распяли?
Сомнений нет! Он наилучший из людей.
Он Божий Сын. За ним шли христиане.
А царь Пилат хотел, чтоб все пошли за ним.
Но время всё расставило по пОлкам.
Христос, распятый на большом кресте,
Стал символом святейшей правды.
Стал мучеником вечным на родной Земле!
Поэтому и верят люди в Бога.
Уж много тысяч лет подряд.
«Христос Воскрес»!!! Прожил не много,
За христиан, он жизнь свою отдал!
                07. 04. 2018 год


Рецензии