Нежная липа

Утром окно не закрыто
Синий туман над рекой
Нежная липа, хоть ты то
Сердце моё успокой....

Сердце наполни мне силой
Очень мне грустно, пойми
Только прошу я о милой
Новой листвой не шуми

Ты из весны робко глядя
Ну не смотри как она
Белые, лёгкие пряди
Будто бы милой копна.

В комнату полупустую
Падает розовый свет
Я подойду, поцелую
В губы тот липовый цвет.

Ах как в груди заболело
Сердце зовёт и зовёт
Песни мне милая пела
Будто то любовь не умрёт.

Правда любовь не простуда
Не отмахнешься рукой
Липа хоть ты вот покуда
Сердце моё успокой.....


Рецензии