Пора расстаться

К нам пришла пора расстаться,
Чтобы в прошлом не копаться,
Чтоб забыть мечты и грёзы
И не лить по счастью слёзы.

Нам пора уже прощаться,
Чтобы больше не встречаться,
Разбросать безверья гадость,
Не оставив даже малость.

К нам пришла пора расстаться
И в грядущем не встречаться,
Стать собою чище,краше,
Успокоить души наши.

Заберём в дорогу тогу,
Что положено для гроба,
Подготовим стол к поминкам
И простимся без слезинок.

Да! Пришла пора прощаться,
С небесами целоваться...



 


Рецензии