Я люблю

«Я люблю тебя», - звучит в капели,
В пеньи птиц, в журчании ручьёв.
Облака расплылись акварелью,
А мечты стекли в купели снов.

Разлетелись стаи чувств по свету
Из сердец, распахнутых весной,
И куда ни глянь, везде приметы
Несравненной радости земной.

Крылья за спиной зовут в полёты,
Вольный дух от пут освобождён.
Словно неизведанное что-то
«Я люблю» летит со всех сторон.


Рецензии
Елена, очень красиво и трогательно!

Игорь Вымышленный   30.10.2020 12:31     Заявить о нарушении