Так и остаются они отмороженными...

"В автобусе бабуля удивленно
рассматривает девицу с тату
из иероглифов...
-"Ты че пялишься,старая?
В твое время тату не было?"
-"Доця,в мое время все было,
я китайский преподавала.
Вот и пытаюсь понять,почему
у тебя на шее написано:
"Повторно не замораживать..?"


Юмор из интернета





Разбросала жизнь много дорог,
Все,как люди,они разные...
Жаль,исколотых с головы до ног,
Жизнь повторно не замораживает!


Рецензии