два шнурка одного ботинка
моль, а в пару - ещё блондинка
звать блондинку - гюрза-лариса
древесина, щепа кипариса
как двойняшки подруги похожи
даже рифмой слюнявой сонета
язычком и змеиной кожей
даже маской с того света.
07.04.18.
Свидетельство о публикации №118040703727
Николай Сыромятников 07.04.2018 14:24 Заявить о нарушении