Провидение

Судьба навстречу мне тебя послала,
Чтоб мог я жизнь свою начать сначала.
Теперь живу одной только мечтою,
Как можно чаще видеться с тобою.
Ты жизнь мою, как солнце озарила
И за собою в сказку поманила!

Сентябрь 2013


Рецензии