Август...
И на поля пришла,последняя "Страда"
А перед Жатвой,колосятся Нивы,
Народ на "Дачах"собирает Урожай,
В зелёной роще слышен детский смех
Счастливый.
Но не иссякли тёплые деньки,
И солнце щедрыми лучами освещает Землю
А "Август"весь в трудах,заботах,
На "Зимний стол",готовит "Разносол"...!
Заря по утру в Августе,прохладой веет,
И ноги холодит трава,с обильною Росой,
И в зелени листвы,берёзы белоствольной,
Желтеют листики под длинною косой...
И птицы сбившись в стаи,чувствуют дыхание Зимы,
И приближение холодов,они заранее всё это знают,
Их крик прощальный слышен в Небесах,
До следующей Весны,пернатые нас Покидают....
Свидетельство о публикации №118040703670