Блогеры

Ведем репортаж с места страшных событий,
С места страданий и кровопролитий.
В 9 часов по Московскому времени
Два блогера были жестоко застрелены...

Но смерть не помеха для профи Ютуба.
Апостол Иоан и Апостол Иуда*
Приехали в Ад, чтоб собрать много лайков
Просмотры, подписки. Ну так, чтобы хайпнуть.

Мы скажем вам честно, видос откровенный.
И сразу отметим – нельзя слабонервным
Смотреть это на ночь. А суть его вот в чем,
Апостол Иоан выдал восемь пощечин

Трем старым чертям, Сатане и Инкубу,
Который затем и зарезал Иуду.
Но прежде Иуда в котлах и на вилах
Пел громко о том, с чем смириться не в силах

Был мудрый и честный порою Ифрит,
О том, что в Аду у людей не стоит,
Что он теперь Face и роняет их Ад,
Что демона тр**ал минуту назад.

Иоан, убегая от бесов, фанатам
Кричал, что в Аду для него жарковато,
Что место отстой, хайпа это не стоит,
И Дьявол просмотров таких не достоин.

В финале включили минуту рекламы,
Что крем от морщин на основе кальмара
Двум ведьмам поможет навеки найти
Любовника их сокровенной мечты.

Иуду зарезал Инкуб от обиды,
Иона поставили голым на вилы.
Пиши, если хочешь быть тоже в Ютубе.
Апостол Иона и Апостол Иуда.


* Апостол Иоан и Апостол Иуда - в контексте данного стихотворения являются псевдонимами блогеров, которые ради популярности берут в свои никнеймы имена Апостолов.
Стихотворение является гротеском и сатирой на нынешнюю молодежь.


Рецензии