Христос воскрес
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ,ДО НЕБА ЗВОН СТОИТ.
ЛИКУЕТ,СЛАВИТ БОГА ВСЯ ЗЕМЛЯ,
МОЛИТВА К НЕБУ ОТ ЗЕМЛИ ЛЕТИТ.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХВАЛА И АЛЛИЛУЯ!!!
И СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ ОН ПОБЕДИЛ.
И АНГЕЛЫ ПОЮТ И ВОЗВЕЩАЮТ СЛАВУ БОГА,
И СЛАВИТ,СЛАВИТ ГОСПОДА ВЕСЬ МИР.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
БЛАГОУХАЕТ ВСЕ В ОДНОЙ ХВАЛЕ ЛИКУЯ.
ПОКАЙТЕСЬ ЛЮДИ,НАШ ХРИСТОС ВОСКРЕС,!!!
ОН ВОЗВЕЩАЕТ СЛАВУ В НЕБЕСАХ И НА ЗЕМЛЕ.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛА ЗВОНЯТ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХВАЛА И АЛЛИЛУЯ!!!
Свидетельство о публикации №118040703595