свободное время
И МОТАЛО ДЛИННЫЙ СРОК
ПОЗАБЫЛО О ЗАКОНЕ
ЭТО БЫЛ ТАКОЙ УРОК
ВРЕМЯ ДОЛГО УБИВАЛО
ВСЕХ РОДИВШИХСЯ ЛЮДЕЙ
ВОТ ЗА ЭТО И ПОПАЛО
НА ОДНУ ИЗ ТЕХ СТАТЕЙ
ВРЕМЯ ВЫШЛО НА СВОБОДУ
ЧТОБЫ СНОВА УБИВАТЬ
ЧТОБЫ СНОВА У НАРОДУ
КУЧУ ЖИЗНЕЙ ОТНИМАТЬ
2015 г. ДИДЕНКО РОМАН
Свидетельство о публикации №118040703589