Весенний триумф
И учащаются удары.
Ты пьешь имбирный пряный грог,
Смотрюсь в тебя, и мне всё мало.
Так лучезарно льется свет,
И на столе играют блики,
Я пробудился, я воскрес,
Я вновь готов идти на риски.
Моя решительность растёт,
Но обвожу рукой несмелой
Я ореол твоих волос -
Ты улыбаешься беспечно.
Хмельная дрожь бросает в жар,
Ты видишь, я тобой повержен.
Да, наконец пришла весна,
Триумф над жертвой обеспечен!
Свидетельство о публикации №118040703579