нЕ кино

 1. Я видел падших людей, с тех пор  так и не встали
    мы думали что вместе, но она свой мир украли,
    хотя один из сотни всё таки образ поменял
    стирая всё что до, не кто его не осуждал.
    похеру, похеру на всё
    что было, то прошло
    похеру, похеру на всё
    жизнь наша, не кино.


Припев:
Во внутреннем мире человека доброта - это солнце.


2. Растут они и виденья скоро всё поймут
   кто прав, кто виноват им станет ясно, чистый пруд,
   воссоединение любящих сердец
   это лишь начало где другой жизни конец,
   похеру, похеру на всё
   что было, то прошло
   похеру, похеру на всё
   жизнь наша, не кино.


             Отредактировано: 07.04.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.          

                т.(846) 332-34-09


Рецензии