Иногда

Иногда мне жаль, что меня не слышат,
Хоть кричу я в голос весь,
Просто время мое не пришло, наверно,
Или кто-то пока не согнал всю спесь.

Ты ведь помнишь еще, как было раньше?
Люди были какой-то большой семьей,
А теперь я смотрю, и вижу, как каждый
Бьет другого в спину - будто герой.

Иногда хорошо, что меня не слышат,
А иначе была бы давно в гробу,
Заколоченном мнениями беспечных,
Что всё думают, что не идут ко дну.


Рецензии
Кристина, у Вас что-то случилось и потому такие грустные строчки стихов.
Поверьте, Вы не одиноки. Всё равно рядом есть те, кому Вы дороги.

Аверкиев Виктор   16.04.2018 02:25     Заявить о нарушении