Благая Весть!

Благая Весть! Благая Весть!
А что же хмуришься ты весь?!
Наверно должен кто тебе?!
Или не рад своей судьбе?!

Послушай, друг! Твоё- с тобой!
И песнь свою ты громко пой!
А за других тельняшку рвать
Не стоит - с ними Благодать!

Их также любит, как тебя,
Господь! Всем меру отведя,
Ждёт сердце Бог твоё! Открой!
И яму ты другим не рой!

И в том для нас благая весть,
Что путь у каждого свой есть!
Порой извилист он, и крут,
Ведь на голгофу сей маршрут...

А за голгофой - тишина...
Ведь совесть знает - в чем вина...
За тишиной - Незримый Свет!
И в Свете том, для всех - ответ!

Ответ на главный наш вопрос -
Зачем Архангел Весть принёс?!
А для кого той Вести нет,
Тот и не жил... Нейтралитет

В вопросе этом соблюсти
Возможно камню... Отползти
придётся змею! Гавриил
Поведал всем - Источник Сил,

Источник Благ родится Сам
Через Марию! Радость нам!
И хоть мы всей душой больны,
Спасёт нас Бог от сатаны!

От смерти, тлена изведёт
Покаявшийся Свой народ!
Природа возликует вновь!
Благая Весть - идёт Любовь!!!

7 апреля 2018 года от Р.Х.
Благовещенье


Рецензии