Край грааля тоньше чем муар...

Все стихи что я тебе писала, все те слезы что я пролила.
Потихоньку изнутри сжигали всё что я когда-то прожила.
Боль сочилась через поры кожи, задевая каждый волосок
И казался воздух горче соли добивая лихорадкой снов.

Будешь ли когда-нибудь ты рядом, шумом волн ласкающих морских?
Будешь ли летящим водопадом, что скользя стекает по мне вниз?
Будешь ли той самой южной ночью, что не даст губам моим остыть?
Будешь ли когда-нибудь воочию принимать души моей порыв?
 
Сколько ещё выстрелов в грудину,  сколько больно бьющих "нет"под дых.
Сколько пыла что невыносимо хлещет горлом воли супротив.
Эта слабость - неба наказание или самый сладкий сердцу дар?
Приложи к груди моей ладошку и признанием прозвучит удар.

О любви так много спето песен, на алтарь ее кидают сотни  жертв.
Только ничего не помогает, не раскрыт божественный секрет...
Я его челом слегка коснулась, край грааля тоньше чем муар.
Ты в нем очень ясно отражался, но в глазах твоих была печаль...


Рецензии