Выйдет солнце появятся снова зеленые листья

Выйдет солнце
появятся снова
зеленые листья и травы
и уже хорошо на земле
ты на облаке можешь
тогда прокатиться
как на детской лошадке
в саду
подружиться с задумчивым богом
на старой картинке
и поверить – с утра
тебя ждут чудеса
как совсем незнакомые дети
с которыми можно играть
запускать все воздушные шарики
в синее небо
рвать на клумбе цветы
и дарить их волшебницам
в легких
взлетающих платьях
что тебе
наколдуют любовь.


Рецензии