Летать-вот мой удел
но держат всеж сто важных дел,
к фантазиям пути уж нет,
а позади так много лет...
Но все же хочется летать,
хоть крылья Бог забыл нам дать,
во сне, как в детстве, в высь стремиться,
где только облака и птицы...
Душа, рожденная летать,
пока не может птицей стать...
А небо хмурится слегка
и в серых красках облака,
слезу раняя на ладошку,
мне шепчут:-Подожди немножко,
есть на Земле еще дела,
и важность их знать-не мала ,
в них креативу нет предела,
ты не останешься без дела...
А я над суетой лечу,
над своей долей хохочу,
в добро и Бога страстно верю,
считая глупостью потерю...
Не будет пусть потери близких,
Спасибо им в поклоне низком!
Свидетельство о публикации №118040703142
Ирина Бусыгина 04.05.2018 09:51 Заявить о нарушении
Ольга Мудрая 08.05.2018 19:49 Заявить о нарушении