Жизнь, движение вперед!

Я не Актер ...
И проживаю жизнь, с душой!
И чувствую ее, как будто наизнанку
В ней есть, большое место для любви
Через терпение и тяготы
Стремлюсь... во чтобы то не стало
Доступней сделать, покорение вершин
Увы, насколько хватит сил
И одержим, желанием и властью
И воплотить, мою прекрасную и детскую мечту
Мне горные вершины, моего Ташкента покорялись
И покорится, Мир который я люблю!


Рецензии