Верба распустилась
белые цветы.
Людям разрешила,
поломать кусты.
Вербное воскресенье,
наступило раз.
Верующим ,виденье,
вновь придёт сейчас.
В церкви осветили,
вербные цветы,
Чтоб весь год светили,
счастьем всем они.
Пасха, быстротечна,
Жизнь, она длинна.
Верба не беспечна,
нежностью полна.
Свидетельство о публикации №118040702999