Новое утро света...

Новое утро света,
Солнечный день любви,
Я видел его сегодня,
Ты тоже увидишь, жди,
Весь по другому миг,
Муха бегает по окошку,
Она тоже хочет,
Позитива себе немножко,
Без превеликих фраз,
Скотства, где всё враньё,
Существует мой маленький мир,
Где я люблю её!


Рецензии