Хочешь, я тебе приснюсь
проливным дождём.
И как в сказку окунусь
этим ясным днём.
По ромашкам пробежим
мы с тобой опять,
Там любви своей азы
будем изучать.
Если хочешь, позови,
вновь приду во снах,
Сердце бедное не рви,
не живи в мечтах.
И уйдём в ту ночь опять,
бросив все дела,
Ведь она для нас двоих
сказкою была.
Свидетельство о публикации №118040702908
С пожеланиями Счастья и Любви!
Лилия Хованская 2 28.04.2018 10:43 Заявить о нарушении