Благовещение
Молитвы Высшим Силам святы.
Весна, веснянка – та пора,
Когда все грёзами объяты.
Посланник Божий Гавриил
Принёс Марии весть благую
О том, что даст Господь ей сил
Родить Спасителя вживую.
Великий праздник христиан
Несёт тепло и радость людям,
Излечит от душевных ран,
Марию славить вечно будем.
Викисловарь.
Вживую. В значении «в действительности, в реальности, на самом деле».
Свидетельство о публикации №118040702820
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 12.04.2020 22:01 Заявить о нарушении