Свет любви в душе горит!
Мимо пролетели пули. Ну, хоть в чём-то повезло.
Зацепило рикошетом? Что ж, бывает. Не беда.
Всё пройдёт цветущим летом: и печаль, и холода.
Всё пройдёт: и боль, и радость, и лютующая скорбь,
Беспредельная усталость, одинокий септаккорд,
Трель свирели, стон гитары, переливы соловья,
Стихнут звонкие литавры вместе с арией дождя,
Золотистые рассветы устремятся на закат,
Отпылает наше лето, погрустнеет звукоряд,
На траву падут туманы, солнце скроется во тьме,
Зарастут живые раны и в душе, и на земле,
Будут радостные встречи после горестных разлук,
Время все болезни лечит, исцеляет нас от мук.
Вспыхнет радостное пламя золотистого костра,
Всё исчезнет, только память песни, лица, имена
Никогда не позабудет, от забвенья сохранит,
Ветер чувства не остудит, свет любви в душе горит!
7 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118040702819