Я ни свой ни чужой

Я ни свой ни чужой
ни смешной ни угрюмый
не похож
ни на злого волшебника
в черном халате
ни на добрую фею
с букетом цветов
ни на мальчика
с множеством синих
воздушных шаров
ни на дедушку старого
что уже умер
но все так же сидит
на скамейке своей
во дворе
ни на призрака ночью
в пустынном саду
я похож на себя самого
и поэтому только
и бог меня может
совсем не узнает.


Рецензии