Чары. О великолепной! О непостижимой!

  Снова весна в душе!
Снова вечер уже.
Возле берёзовой роще
Мы у костра! Звёзд не видно вообще!
  Снова цыганский табор
Вновь поёт о моей любимой,
О Тебе, что всего только год  назад
Была такой неповторимой!
  И стала теперь ещё волшебней -
Красы непостижимой!


Рецензии