И звёздный купол...

И звёздный купол снова светом распахнулся,
И полусонная разбилась тишина,
Ты нежно плеч моих с желанием коснулся,
И мне сказал,что я сегодня не одна.
Твои слова шептались и переплетались
С моим дыханием,и комната цвела,
И мы в любви друг другу в тайне признавались,
И эта ночь была прекрасна и мила.
И рано утром на малиновом рассвете,
Когда трава белела свадебной росой,
Нам в окна новые мечты забросил ветер
Весенний,чистый и по-летнему босой.


Рецензии