Непотизм

Не меняется погода давно...
И ветер с одной стороны!
Искоренить никому не дано
Непотизм в людях Земли!
Им пропиталась земная кора,
Геологи неосознанно лгут!
Бурят с утра до утра,
А в отчетах - насыпанный грунт...
Человечество вымрет от глупости,
Не спасет ни Бог и ни дьявол!
Жгите свечи, чертите окружности,
А в школу не ходите! Не надо!
И когда планета очистится
И на ней снова жизнь заиграет!
Наша эра у них будет числиться,
Как эра "кумовского" разгара...
Нет глупее человеческой сущности!
Разумного не хватит до августа !
В ожидании заслуженной участи,
Будьте людьми! ну, пожалуйста!


Рецензии