Овнам-женщинам

Сегодня двадцать девять дней
Как март вошел в свои права
Журчит от радости ручей
И скоро будет зеленеть трава

Настанет время вдохновенья
И ветра ласкового дуновенье
И встрепенется в ожидании душа
Весенняя пора так хороша!

На сердце радостно, светло
В душе напев как наважденье
Не зря природа дарит нам тепло
У Овнов День рожденья

А Овен знаменует возрожденье
Ума полет и восхожденье
Он жизненной энергии кузнец
Ваятель человеческих сердец

Он зажигает вдохновеньем
Вселяет в сердце оптимизм
И удивляет откровеньем
Где в чувствах детский романтизм

А женщины-само очарованье
Прелестные, неукротимые созданья
Кипят энергией и срастью обжигают
Как дети сердцем прикипают

Ее не смейте обижать!
Ее лишь можно обожать
Любить и быть любимою мечтает
В любви пылает, не сгорая

На то и Овен-знак Огня
Как утренняя яркая звезда
Вас светом нежным обнимает
Ведет по жизни, окрыляя

Во взгляде тайное свеченье
И в этот праздник - Овнов
             День рожденья
Всем Овнам хочется мне пожелать
Любить, гореть и не сгорать!


Рецензии