Я стихи не пишу, из души они рвутся...

Я стихи не пишу, из души они рвутся,
Чувств так много и мыслей поток.
Если хочешь, то можешь ты в них окунуться,
Может радость подарят, или счастья глоток.

Я конечно не знаю, все ли так хороши,
Может рифма хромает, не там запятая.
Говорю, как могу, что течёт из души...
И тогда обо всём, честно, я забываю.

Расскажу о себе вам немного, в стихах,
Как живу, чем дышу, что ценю и люблю.
Очень часто витаю, высоко в облаках...
И о мире, гармонии в серде, я Бога молю.

Ну конечно, не всё я пишу о себе,
Много мыслей приходит, от общенья с друзьями.
И о том, что я вижу вокруг, на земле,
Я хочу поделиться этим даром и с вами.

Говорю я спасибо, за отклики ваши!
За слова, что от сердца, вы мне говорите.
Для меня это честь, все они, мёда слаще!
Будьте все вы здоровы и долго живите!
...................................
Если вдруг вас обидела, не хотела, простите...


7.04.2018

На фото автор


Рецензии