Жили-были зло с добром
Только поначалу
Это злое зло добро
Часто обижало
И добро, чтоб не с руки
Злу так извращаться,
Отрастило кулаки
Чтобы защищаться
И такая жизнь пошла,
Стало невозможно
Отличить добро от зла,
Потому что сложно
У кого идут дела,
Даже и не знают,
Что возможно силы зла
Им и помогают
А со сломанным ребром
Или с синяками
Может встретился с добром
Только с кулаками
Так что если вас с утра
Плющит и ломает,
Значит кто-то вам добра
Искренне желает
Свидетельство о публикации №118040702610
Александр Игринский 22.11.2022 20:14 Заявить о нарушении
Пушкинд-Оглы 23.11.2022 09:21 Заявить о нарушении
Александр Игринский 23.11.2022 10:40 Заявить о нарушении