Жизни прошлой главу наконец-то прочла
Недописанной... оставалась одна.
Жизни прошлой главу наконец-то прочла.
Так спокойно и радостно стало сердцу…
Улыбнись! Не грустят пусть глаза:
Всё у нас хорошо!
И нам есть что поведать друг другу!
Жизнь цветным витражом
На просторы легла.
Столько радужных слайдов повсюду!
Где-то там, в уголке, в потаённом местечке,
Оставалась надежда, что найдутся друзья:
Вдруг «найдёмся» в «ВК»,
Всем - заслуженный приз!
Промелькнём в «Одноклассниках» весточкой -
И вот вам - долгожданный сюрприз!
От сегодняшних нас
Нам, когда-то оставшимся в юности.
И - хвала интернету! - восстановлена связь…
Боже! Сколько ж зим между нами!
Между теми, красивыми, юными - прежними…
Сколько ж вёсен и лет!
Эпилогом достойным завершился сюжет,
Что когда-то был прерван жизнью.
И лишь лёгкая грусть, как осенний каприз,
«Машет ручкой», шутя, посылает привет
Нам от нас же, оставшихся в юности…
Свидетельство о публикации №118040702574