Снова в сердце ворожба...
Вешних птичьих трелей
И за тонику борьба
Каблучков с капелью.
Не сдержать уже весны
Дерзостные происки,
И попрали прах листвы
Голубые пролески.
Дышит дымкою земля...
Подожди немножко -
И подарят тополя
Нам свои серёжки.
Ну,а там - рукой подать,
Но торопишь время,
Уяснив: кому подать
Веточку сирени.
Свидетельство о публикации №118040702531