Вся слава нашему Христу

Я, пребываю сердцем, во Христе.
О, Святый Дух, прекрасен, Он, во мне.
Живое счастье, совершенство.
Наш Бог, великое блаженство.
Мир Божий, в сердце пребывает.
А дух святых, на небе, благо получает.
О, Божие воображение.
Оно, так далеко, от человеческого суждения.
Никто не знает, как Отец.
Бог видит, перечень сердец.
Мудрец, любой, кто ищет Бога.
В любви Отца, его дорога.
И благодать Христа.
Сын Божий, искупил всё зло, любя.
Благовествую я, Христа.
Сын Божий умер, всех любя.
Отец, любовью воскресил.
Мир грешный, Иисусом, оживил.
В Иисусе, новые творения.
Воскресли с Ним, минуя тления.
Вся слава, нашему Христу.
Святые, получили Божию судьбу.
7 Апреля 2018 Год.


Рецензии