Ангел мой, меня не покидай...
И позволь тихонечко прижаться.
Что-то зябко стало на душе,
В дальний угол хочется забраться...
Я б нырнула под твоё крыло,
Чтобы вдоволь в горло нареветься,
Чтобы ощутить твоё тепло
И от Света твоего согреться.
А потом, уткнувшись, помолчать,
Как когда-то возле мамы в детстве.
Ангел мой, меня не покидай!
И от боли выпиши мне средство...
6.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040702418