Новая жизнь
и я ему помогал.
Окна и двери,
стоящие во дворе,
ещё не обретшие дома,
светящиеся
не тронутым краской деревом.
На земле сосновая стружка.
Хорошо подойти,
посмотреть в такое окно.
За ним - апрель,
крупнозернистый чернозём огорода.
А если присесть у окна и посмотреть сквозь него выше –
увидишь совершенно новое,
пахнущее столярным клеем, небо,
в котором устраивают новую жизнь
скворцы и жаворонки.
Свидетельство о публикации №118040702375
Александр Сокол-Вологодский 07.04.2018 10:44 Заявить о нарушении