По бровке

Страх осмелел. Разленилась удача.
Хохочут проблемы – что мячики скачут.
Мне не до смеха. Вот села и плачу.

Грабли приветствуют. Снова в лобешник.
Доколе? За что мне пинки эти, грешной?
Плакать забыла. Реву безутешно.

Платье куплю. Ножки в лодочки стильно.
Вишнёвые губы. Кулончик фамильный.
Слабою буду. Чтоб стать снова сильной.

Понравилось – смотрят! Любуются даже…
Я радуюсь страха позорной пропаже,
Во взглядах вопросы? … Ах, да! - будоражат.

Надолго ли? Воля – футболка, кроссовки.
И джинсы сидят на мне – нравится – ловко!
Беспечно! Легко! – вприпрыжку по бровке.

А вы, мои грабли? – до встреч, не грустите,
Проблемы дарю вам - на память берите.
Глагольною рифмой: – Свободны – идите))).


Рецензии
Удачи вам, Антонина, во всём!

Николай Дик   09.04.2018 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Благодарна за дружбу и поддержку творческую! Удач и успехов!

Тонина Аг   09.01.2019 16:36   Заявить о нарушении