Наказ отца... Прутик и веник...

Ребёнком  помню - папа показал
Ивовый прут. И на глазах сломал.

"Я тоже сильный" - я ему сказал,
И сам легко тот прутик доломал...

Тогда отец мне целый веник  дал
Попробуй поломай, он приказал!
До слёз тужАсь и  сильно напрягаясь
Старался я. В конце мой дух упал...

С тех пор храню я заповедь отца-
Нельзя сломать Народ, ,
Коль в унисон
Сердца!!!


Рецензии