Согласные гласные

Николай второй и верховный главнокомандующий

О, ЖИЗНЬ, КАК  КНИЖКА,
СТРАНИЦА ЗА СТРАНИЦЕЙ
И...САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ
ПОВЫШЕНьЯ КРЕАТИВНОСТИ,
- ОПЫТ ЗА ГРАНИЦЕЙ..

КОМУ
КЕСАРЬ ИУДЕЙСКИЙ,
КОМУ РУССКИЙ-ЦАРЬ,
КОМУ
НЕСТАНДАРТНО МЫСЛЯЩИЙ
ЧЕЛОВЕК-ОРИГИНАЛ..,

ТОТ, ЧТО ЗНАЕТ,
- ЛЕЧИТЬСЯ НАДО В ЗДРАВНИЦЕ,
А НЕ В БОЛЬНИЦЕ..,
ДА И ПОТОМ ВЕДЬ,
КАК СО ВСЕМ СОГЛАСНЫЕ,
 ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ,
 ВЫ ИДЕИ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ
       НЕ ОСУЩЕСТВИТЕ....


Рецензии