вселенское кино
премьера премьер
Мы снимались дружище в кино
странном, дерзком
но чаще покорном
Мы жевали попкорн
забывали сценария суть
и не помня себя смотрели в иное
не видя себя в нем
таком непонятном-обидев
скоро скоро
скорости жизни конец
и венец вечной славы настигнет
миллиарды сердец
в нас исполнивших дрожь
под всевечный восторг
безупречнейших зрителей -звезд
так и станем у Вселенной
вселенной в себе не увидев
и себя обделив этой ролью
Свидетельство о публикации №118040702309