Подарок мне к именинам 8 апреля, сделала дорогая

Алла. Алевтина
Алла. Алевтина
Валео Мн
АЛЛА ( АЛЕВТИНА )– имя имеет предположительно германское происхождение.
Точное значение не установлено. Было в «святцах», потом забыто.
Вернулось, как английская форма от имён
с основой адель – благородный.


Она всегда уверена в себе,
Настойчивость и хватка в ней и сила.
Она – строитель в собственной судьбе,
Она высокомерна и красива.

Она всегда хороший кулинар.
Зря времени по жизни не теряет.
Командовать есть склонность – это дар.
Пусть даже красотой не обладает. –

Но с юностью поклонники всегда
Вокруг неё, как пчёлы, так и вьются.
И несмотря на зрелые года
Поклонники бессменно остаются.

Но первый часто неудачным брак,
Рассчётлив если слишком не бывает,
Даёт вдруг трещину, не склеить что никак.
А АЛЛУ жизнь к истокам возвращает.

         АКРОСТИХ 
Ароматы весны нам так дороги, любы.
Лихо птицы ведут за аккордом аккорд.
Льют с небес сагу жизни весенние трубы.
Апрель пляшет, бурлит, поднял реки – он горд.

      *      *      *
Застенчивая,  хороша собою.
Как стёклышко весеннее, светла,
С открытой и раздольною душою, -
Вот такова вот Аллочка была.

      *      *      *
Сказать красива – слишком  мало,
Ты только к сердцу допусти,
И улыбайся чаще, АЛЛА,
Чтобы надежду обрести.

А жизнь натруженными днями
Течёт и полнится. Жизнь – миг.
И наша память вечно с нами,
И что-то нас с тобой роднит.


© Copyright: Валео Мн, 2016
Свидетельство о публикации №116102301594
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Валео Мн



 


Рецензии
С Днем Рождения, Алла! Прости,
что с опозданием. Всего самого светлого
тебе желаю! Обнимаю!)))))

Елена Пятигорская   10.04.2018 07:08     Заявить о нарушении
Леночка,это именины,8 апреля,а день рождения у меня 8 мая.Это ВАлео мне сделала подарок к Пасхе и именинам.А вообще, я давно спокойна к дню рождения отношусь.Спачибо все равно.Алла.

Алла Захарова 2   10.04.2018 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.