Чудесен Ты, Великий наш Господь!

Сидела в поликлинике  на днях,
А рядом женщина, постарше.
Безвыходность  и боль в её глазах,
Казалось, что сейчас она заплачет.

Заговорила первая она,
О муже, умер , без него полгода.
Пугает  и приходит к ней всегда,
Не знает, что и кто теперь поможет.

Конфетки детям малым раздаёт
И к батюшке во храме говорила.
Но так же  в страхе, бедная, живёт,
Дай, Бог, перенести всё это силы!

И выгоняла и просила, говорит,
Соседи говорят- не отпустила!
Я знаю, как душа при том болит,
Подобное  я тоже   "проходила".

Я не успела многое сказать,
Мне в кабинет, её вели в палату.
(Я буду Бога вечно прославлять,
Получит враг от Господа  расплату!)

Я ей сказала:-" Враг пугает вас,
Тот, кто желает гибели навеки.
Но Иисус от смерти лютой спас,
Поможет Он любому человеку! 

Ни батюшка, ни свечи, ни вода,
А лишь Иисус  поможет вам, поверьте!
Со мной была подобная беда,
Не допустил Иисус ужасной смерти".

Застыла словно, глядя на меня,
Я в кабинет вошла, закрылись двери.
Я верю,к Богу Жизни поманят
Слова, что приведут к великой вере!


Рецензии