АУТО ШАРЖ
модели шаржей у стихов,
где схожесть в судьбах-
вереницы,
из спрятанных в словах грехов...
Но,это нравится... Убоги
порою смыслы на листах,
как будто бы душа в налогах,
и брешь в растерянных мечтах...
И мысли заняты,
не нужным,
но видимость что жив
жива...
Читатели потоком дружным
плацебо выпили до дна...
Какие же читать страницы?
Какие же читать стихи?
У строк у многих вереницы...
Одним цветы,другим венки.
07.04.2018
Свидетельство о публикации №118040702263