алое платье
Ночь ночевало.
Новых героев ко мне
тянет немало.
тянет немало героев опять
брать бастионы,
и будто нам двадцать пять,-
пахнут пионы.
пахнут пионы в окне
но недотрогой
алое платье на мне
Вечно в дороге..
Вечно сияющим вслед небесам
Вечным и синим
Радуге свой алый добавлю-
будет красиво.
Свидетельство о публикации №118040702223