Горемыка
8 ч ·
***
Ангелы откликнулись
на мой зов,
стали хлопать крыльями,
хлопотать над моей душой,
пытаясь спасти её,
но душа не спасалась.
И, когда Ангелы
совсем отчаялись,
а душа
потеряла надежду,
явилось Провидение
и, незамеченное никем,
прошло мимо,
растворившись
в петербургском тумане.
6.04.2016
Андре Митр
Я обитатель моря душ.
Вокруг вселенные спецназа и спасенья.
Душа не терпит откровенья,
и потому торопится тонуть
среди спасательных кругов,
как Диоген - не сыщешь человека
.Не в мыслях мыслится спасенье,
не обессудь- в осутствье их
-лозой из слез и проклятой виной
преследует нас Проведенье
всего и вся постигнувшего суть..
Свидетельство о публикации №118040702200