Для чего, душа моя, ты живешь на свете?

Для чего, душа моя, ты живешь на свете,
О Христе всем, говоря, ждешь день вечный Лета?
Чтоб покаялись Ему люди всей Вселенной
И, стремясь в Его Страну, вникли в Евангелие!

В Нем спасение узрим - во Христе распятом,
По следам пойдем святым, чтобы с Ним быть рядом.
Все веления Христа, заповеди зная,
Станем сердцем исполнять, в Правде пребывая!

О, не плачь, душа моя, ведь воскрес Спаситель!
Восхитился в Небеса – сотворить Обитель,
Чтоб мы были там, где Он, славя мир Господень!
Поспешим же в Отчий Дом, Богу став угодным.


Рецензии
Чистые и светлые стихи!

Василий Краснов 2   08.04.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Раиса Дорогая   08.04.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.