Отрывай меня...
Как пришитую к сердцу полоску.
Отрывай. . .
Я уже не проснусь в темноте.
Отрывай. . .
Превращусь в торопливую сноску.
Где то в самом углу от стиха на забытом листе.
А на ране спит боль.
И присохла навечно с бинтами.
Я не знаю как быть
Опоздавший Твой взгляд за спиной.
Ты ко мне приросла
Полустёртыми в рифмах годами,
И Мечтами, что ждут нас к рассвету домой.
Свидетельство о публикации №118040702172