Мне бы увидеть родные глаза
родные глаза,
К жизни земной
возвратить.
Мне так не хватает
сегодня вас,
Верных, любимых
моих.
Знаю, что всё
возрождает весна,
Подарки природа
дарит,
Проснулась от сна
родная земля
И вновь побежала
по кругу:
Весна, лето, осень,
зима.
Времена торопить
не надо,
Пролетают эпохи,
столетья,года.
Меняют часы
дни и ночи.
Меняется солнце
на небе с луной,
Люди согласно
своим возрастам:
Детство, юность,
зрелость и старость,
Кому и сколько для
жизни досталось.
Только те, кто ушли
навсегда,
В генах наших
продолжат себя.
Мне бы видеть
родные глаза,
Полные света
любви и добра.
7.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040702167