Каков внутренний мир человека...

Каков внутренний мир человека, таким он видит и внешний мир.

Злобный человек увидит злобу.
Духовный всюду видит красоту божеств.
Мы сами все художники поэты,
Что сотворим внутри
Такое отражение посылаем в мир.


Рецензии