Сначала

Сначала вышли из воды
Не вы, не мы, не даже ты
Микробы вылезли на сушу
Вздохнули воздуха поди

Ну почему, нам здесь не скучно
На свете обживёмся мы
Зовут с собой гулять на волю
Друзей из пенных, диких волн

Те вышли будто по неволе
Но панцирь свой тащат с собой
Выходят рыбы и лягушки
Подобие двуногих лиц

Да, что же было по началу
Я не был там о божий блиц
Сначала всё идёт сначала
С конца не начинаем путь
Но это как посмотрит дама
А там, что будь или не будь

Начнём сначала и посмотрим
Не будем в озеро смотреть
О дама выкинь ты камелии
Не дай мужчинам умереть.


Рецензии